Как зарегистрировать и верифицировать аккаунт на Fansly

Ginger Fansly

Новый участник
Реакции
3
В статье я подробно расскажу как новичку правильно зарегистрировать и верифицировать аккаунт на Fansly.

Сайт отличается от других контент сайтов своим сложным функционалом, без гайда вам будет сложно разобраться. Ещё на этапе верификации вас может ждать множество сюрпризов.

1000062278.webp
Здравствуйте, меня зовут Ginger и моя специализация - это внутренний трафик на Fansly.
Я - автор канала "Fansly гайд от Ginger" и уже более четырех лет помогаю создателям научиться зарабатывать $ на сайте.
Прежде чем погружаться в изучение сайта, вам нужно правильно зарегистрировать и настроить акк.
В этом я вам помогу прямо сейчас.

Обратите внимание, в каждом разделе будут важная информация, отмеченная ❗- обратить внимание
‼️- крайне важная информация

Регистрация и верификация аккаунта

1. Регистрация
Перейдите на Fansly сайт и зарегистрируйте аккаунт на почту.
‼️Регистрируйте аккаунт на любую НЕ РФ почту. Например Gmail, Outlook. Регистрация на ру почту грозит тем что важные письма от тп (тех поддержки сайта) могут не дойти до вас.
❗Сразу настройте почту так, чтобы любые письма от Fansly не попадали в спам.
❗@юзернейм, который вы указали в процессе регистрации на сайте, можно будет позже изменить на другой через поддержку.

2. Верификация
Перейдите в меню профиля и выберете раздел "Become A Model"
1000062257.webp
Заполняете поля, вводите реферальный код, если он есть. Можете ввести мой "Foryou" и получить бонус (о бонусах в конце статьи).
Укажите, планируете или нет размещать взрослый контент.
‼️Крайне важно предоставить Fansly правдивую информацию! Пренебрежение правилами влечет за собой бан аккаунта, без возможности создать новый акк.

3. Биометрия
После того как вы заполните на Fansly графы с личными данными, сайт вас попросит пройти проверку через биометрию системы Ondato.
❗Верификацию по биометрии могут отклонить, о чем вас поставят в известность. Не отчаивайтесь, пробуйте ещё раз и ещё.
❗Биометрию проще всего пройти с Android устройств, с Apple или веб камеры это сделать немного сложнее.
❗Не все браузеры поддерживают сервис. Если ваш браузер устарел или не подходит для проверки, на экране появится список доступных браузеров.
Лучше проходить биометрию при дневном свете
- уберите волосы с лица
- ваше лицо должно вписываться в круг с небольшим запасом свободного пространства вокруг
- держите голову прямо и следуйте указаниям бота

4. Верификация документов
Регистрация доступна по
- внутреннему паспорту РФ
- загран паспорту
- ID
- водительским правам
Следуйте инструкциям на сайте.
Документ должен быть без бликов, заломов, полностью помещаться в рамку с небольшим запасом свободного пространства.
❗Всю информацию заполняете на английском языке
❗Зарегистрировать Fansly на внутренний РФ паспорт в разы сложнее, чем на загран. Возможно раза с 10-20 вам повезет. Не отчаивайтесь.
❗РФ внутренний паспорт.
Если у вас внутренний РФ паспорт, то выбираете пункт "Identity Card", сканируете. Можно пропустить стандартный процесс загрузки документов и перейти на форму быстрой регистрации.
В этом случае от ТП может прийти письмо, в котором будет отказано по причине того что документы на русском языке. Пишете ответное письмо, в котором указываете что у вас только русский внутренний паспорт. Следуете инструкциям и завершаете процесс регистрации.

5. Подтверждение адреса
Если сайт просит вас подтвердить адрес, самое простое - это предоставить сайту банковскую выписку о доступном остатке не счёте.
Сперва заполняете поле, где нужно указать адрес на английском, после прикрепляете выписку из банка.
Где и как взять выписку?
Открываете онлайн банк, например Tinkoff, находите вкладку "счета и выписки", переходите в "выписку по счёту", заказываете. Там же в приложении будет выписка.
‼️На сайте указываете адрес латиницей, буква в букву как указано в выписке из банка.
‼️Не нужно копировать текст, делать скриншоты. В неизменном виде скачиваете PDF файл из приложения банка и прикрепляете его на сайт.

6. Подтверждение верификации
Отправляете форму верификации на Fansly и ждёте письмо от ТП о подтверждении регистрации.
❗Вам могут отказать в верификации аккаунта без объяснения причин. Пробуйте ещё раз и ещё. В некоторых случаях решение не подлежит обжалованию.
❗Вас могут попросить заново пройти верификацию.
Процесс верификации занимает от 1 дня до недели.

Настройка аккаунта​

1. Безопасность аккаунта
Настройте 2FA. Можете выбрать любой сервис на свой вкус. Из популярных:
- Google Authenticator
- Microsoft Authenticator
- Authy
Не пренебрегайте безопасностью вашего аккаунта. Злоумышленники могут воспользоваться вашим аккаунтом и это повлечет за собой от потери средств до бана аккаунта, без возможности создать новый.

2. Налоговая форма DAC7 или W-9
Вы не пропустите эту серую плашку с указанием форм на домашней странице сайта.
Если вы не являетесь налоговым резидентом ЕС или США, то заполнять форму не нужно.
❗Если вы уехали в гости в зону ЕС или США на длительное время, Fansly может запросить подтверждение местоположения и загрузить дополнительные документы по месту нахождения. Можете написать в ТП и объяснить что вы турист, загрузить билеты или маршрут.
❗Если в указанных регионах вы получили ВНЖ или другой документ, который обяжет вас быть налоговым резидентом ЕС или США, то нужно подгрузить эти документы. С этого момента вы должны платить налоги согласно налоговому резидентству.

Мой реферальный код "Foryou" даст вам возможность получить
- лично от меня помощь в развитии вашего аккаунта
- доступ к чату поддержки в ТГ
- доступ к каналу с тегами
- дополнительно вебинары и подкасты
- регулярные созвоны в составе группы рефералов, где я помогаю разобрать ошибки ведения аккаунтов

В следующих статьях я расскажу вам подробно как правильно оформить аккаунт, укажу на базовые ошибки и вытряхну все скелеты из шкафа. Подписывайтесь на обновления!

👉 Мой бесплатный Fansly канал-гайд к вашим услугам

#fansly_для_новичков #fansly_как_зарегестрировать #fansly_с_чего_начать

Последнее редактирование:
Назад
Верх