😱 Что я понял за 2 года работы с OnlyFans

BunnyBoxx

Новый участник
Реакции
0
😱 Что я понял за 2 года работы с OnlyFans
sad lilo and stitch GIF

1. 90% моделей начинают с большим энтузиазмом, но через месяц или два часто сливаются. Это нормально, но приходится к этому привыкать.

2. Контент решает, но без трафика ты никто.

3. Трафик — это или деньги, или время. Если у тебя нет ни того, ни другого — забудь.

4. Хорошая модель — та, которая стабильно работает, а не та, которая “красивая”.

5. Самый лютый геморрой — находить новые связки по трафику и трудолюбивых моделей.

6. Если модель зарабатывает $1000 в месяц, она считает, что это потолок. Если $10 000 — что её обманывают.

7. Дружбы в OF нет. Все пытаются урвать больше.

8. “Пассивного дохода” не бывает. Это 24/7 работа, иначе ты теряешь позиции.

9. Если модель не понимает, зачем ей снимать контент для разных источников трафика, она будет медленно снимать — показывайте моделям цифры.

10. Деньги уходят так же быстро, как приходят.

11. Честность в этой сфере заканчивается там, где начинаются большие деньги

12. Большенство агентств - скамят своих моделей и чатеров, ради пару сотен баксов.

13. Многие блогеры обещают кучу денег, говоря, что они топ 1 агентств — зачастую обманывают и не выплачивают зп.

14. Забрать доступ у модели — отправляя фейк скрины, база.

15. Агентства обещают золотые горы, при этом ничего не делают, только удерживают моделей, ради $1000-5000 выручки.

16. Многие модели не видят свой потенциал — но преспектива ебейшая (например работая чатером или трафером)

17. Многие агентства строят бизнес на лжи, играя на слабостях моделей.

18. Многие забывают о важности анализа статистики и цифр, а без этого продвижение становится случайным.

19. Договоренности - не имеет значения.

P.S. Искренни описал коротко ситуацию об работе в OnlyFans

Подписывайтесь на мой телеграмм канал: 👉
КЛИК

Последнее редактирование:
Назад
Верх