- 22.06.2025
- 3
- 0
🤫 Топ 27 вопросов моделей для работы с агентствами
💫 Процесс работы:
1. Ваши кейсы «Видео, скрины»
- Даст вам понять, что у агентства есть кейсы, но не делайте на это сильный упор. т.к. многие их воруют и не факт, что у вас получиться повторить тоже самое. Важную роль играет типаж модели.
2. Как вы давно в этой сфере?
- Это даст вам понять, как давно они в этой сфере, какой у них в целом бэкграунд, есть ли понимание работы. Можете посмотреть через любого бота, который выдает информацию об аккаунте с которым общаетесь.
3. Есть ли у вас какой-то канал который вы ведете?
- Там вы сможете ознакомиться с результатами, опытом и это будет похоже на реальность, так же вы получите там ответы на многие вопросы.
4. Вы работаете с моим типажом?
- Посмотрите по каким критериям отбирают моделей, если опыт работы с вашим типажом - это очень важно, т.к. хорошее агентство задаст вам массу вопросов и распишут все детали. Так же если агентство максимально быстро готово начать работать - это странно. ВАЖНО - не видитесь на старте на большие цифры. Добейтесь правды.
5. Какая политика агентства относительно защиты моей личной информации и конфиденциальности на платформе?
- Бывают разные ситуации когда фаны узнают реальный адрес, ФИО и т.д. и может бы так что вас начнут преследовать, не исключаем этот вариант, нужно знать как с этим бороться. У нас была похожая ситуация от фана который донатил в неделю по 5к баксов.
6. Какой процент вы платите модели? Возможно ли пересматривать условия исходя из реальной ситуации?
- Все зависит от вашей реальной ситуации если анкета уже имеет доход, то 30-50% вполне адекватные цифры, но не забываем предлагать пересматривать условия делать гибкий процент, если трафика нет, роста нет, а вы сидите на 20%, либо вы уходите или меняете условия. Зачем заниматься дрочью?
7. Если мы начали работать какой у нас план на первый месяц?
- На самом деле на старте тяжело сказать к каким цифрам мы хотим прийти. Если только есть уже похожий типаж модели, но это не всегда так. Тем не менее важно иметь план, цели к которые вы преследуете, иначе работа будет проделана впустую. Не просто снимать по 200 единиц контента в неделю, а важно понимать откуда будет идти фаны. Вы тоже должны это понимать.
8. Сколько контента вам потребуется на первый наш месяц работы и в каком формате?
- Очень важно понять, сколько контента вам потребуется на первый месяц работы, должно быть в формате сетов, так же контент для трафика - вы четко должны понимать сколько единиц контента вам нужно генирить.
9. Как быстро мы можем начать работу?
- Тут важна скорость, агентство должно все быстро делать, а не говорить вам что мы начнем через 2 недели, месяц - бред. Если делать, то сейчас
10. Как происходят выплаты?
- Важно понять как часто будет происходить выплаты, это будет раз в неделю или два раза в месяц, так же очень важно куда будет идти выплата т.к. от этого зависит % комиссия за вывод средств. И будет ли это комиссия ложиться на вас или на агентство.
11. Доступы к анкете-(ам), платежным системам сохраняются у меня?
- Это очень важно, если агентство просит у вас почту, пароль от нее для платежных систем и стр. оф - то не в коем случае с ними не работаем. Т.к. в случае прекращение работы вы не сможете уйти от этого агентства и они вас буду шантажировать удалением стр. и придется все делать через поддержку OnlyFans. Запомните доступы полностью остаются только у вас. Тоже самое с платежной системой, если вы используете skrill, то только у вас он должен быть, но так же вы можете дать просто логин и пароль, от skrill если у вас уже доверительные отношения и если не хотите мучаться с выплатами. Соблюдайте этот пункт, очень многие агентства не умееют пользоваться платежными системами, они отлетают в бан, после этого у вас будут проблемы с выводом средств. Я встречал массу ситуаций когда, платежки в бане и приходится тратить кучу времени на разбаны.
12. Как вы подходите к установлению цен на контент и подписки? Есть ли какая-то стратегия, которую вы применяете?
- Очень важно понять какие цены будут на контент, но они не должны быть фиксированными, все зависит от ситуации, если фан не может купить за $30, но он готов купить за $20 - окей продайте ему за 20, главное что бы чатеры это понимали, но и не занижали планку. OnlyFans - бизнес который подходит под любую аудиторию
(Майкл - владелец банка или же Den - сантехник)
13. Есть ли у вас какие-то бонусы для модели с моим уровнем?
- Возможно у команды есть какие-то бонусы для вас, например вы совместно копите на какую-то поездку, атрибуты, возможно вам покупают какое-то обучение по контенту или по развитию личностных навыков - это очень важно, вам всегда нужно развиваться.
Есть OnlyMonster (Они все сделают за них) 🥹
💫 Трафик
15. Откуда вы будите привлекать трафик?
- Важно понять, откуда будет идти трафик, т.к. качество трафик очень влияет на окупаемость, мы можем получить 500 фанов по 0.5$ и не заработать ничего. Уточните про результаты на других моделей. Это действительно очень важный пункт. Например достаточно 500 фанов что бы понять окупаемость и их качество. Так же вы будите понимать на какой источник трафика агентство делает упор.
16. Сколько контента нужно будет делать еженедельно?
- Так вы сможете понять сколько единиц контента вам нужно будет делать для каждого из источника трафика. Если агентство не работало с вашим типажом, то им потребуется время на тесты. Сложно понять, что будет работать, что нет. Мы так же регулярно тестируем новые связки. Модель это понимает и ускоряет этот процесс, потому что связки по тарфику не вечны и кто-то их может получить быстрее чем мы, а мы пришли делать деньги.
17. Ставятся ли дедлайны?
- Обязательно узнайте про дедлайны, т.к. это делает агентство системным. И попросите написать вам все более подробно. Референсы, кол-во единиц контента, дедлайн. Боритесь с ленью, наша задача зарабатывать.
💫 Чатинг
18. Откуда у вас чатеры, ГЕО, ру. говорящие или англ?
- Важно понять откуда чатеры, это англ. говорящие или ру. Могу сказать, что англ. говорящие чатеры работают эффективнее в 100 раз чем ру. Ну возможно мне такие попадались. Но англ. говорящих на много большие работают они эффективнее - мой взгляд, без обид. Знаю есть ру. говорящие чатеры, которые по настоящему сильны в работе.
19. Ставят ли чатеры планы по выручки?
- Важно понимать, ставят ли чатеры планы по выручкам еженедельно, месячно т.к. это повышает их мотивацию и они четко понимают куда двигаются. На старте тяжело это сделать, но через месяц вполне реально.
20. Контролирует ли руководитель что бы чатеры не переводили фанов в другие источники без нашего ведома?
- Сразу скажу, это относится не только к чатерам, но и многие агентства могут уводить ваших китов в другие источники коммуникации, телеграм, снэпчат. Будьте внимательны и задайте этот вопрос и время от времени контролируйте этот момент.
21. Будут ли чатеры работать стабильно?
- Я видел много ситуаций, когда агентство не может настроить процессы работы, в данном случае в чатинге, регулярная текучка, нет стабильных смен. Задайте этот вопрос.
22. Сколько по времени работают чатеры в сутки?
- Важно понимать сколько по времени работают чатеры в сутки. Если вы работаете дополнительно на вебке. То в это время чатеры не должны работать иначе у фанов будут появляться вопросы. Нужно понять сколько чатеры работают в сутки? Может там сидит 1 чатер и работает 4 часа в сутки...
23. Сколько времени дается на выполнение кастома?
- Могу сказать одно. Чем быстрее вы делаете кастом, тем быстрее вы начинаете зарабатывать последующее деньги с этого фана. Не нужно оттягивать.
💫 Дополнительные вопросы
❗Данные вопросы вы можете задать по желанию если в этом есть необходимость
24. Как вы относитесь к табу?
- Если у вас есть какие-то табу, то узнайте как к ним относится агентство, это может быть важно для них.
25. Мы можем договориться на условия 50/50 - но при этом инвестируем в трафик совместно?
- Вы можете предложить свою модель работы, например это может быть 50/50, но в трафик вы инвестируете совместно, но обязательно должна быть отчетность об инвестиции в трафик, что бы четко понимать что вас не обманывают.
26. Можем ли мы созвониться?
- Вы можете провести видео звонок или просто кол, что бы поближе познакомиться с руководителем агентства, вы сразу поймете на сколько они компетентны и прямо там вы можете задать вопросы агентству.
27. Узнайте как быстро вам будут отвечать на сообщения?
Многие очень долго отвечают на сообщения, не понимаю как так. Но это важно, чем дольше ответ - тем меньше заинтересованность, на мой взгляд
Я думаю есть еще массу пунктов которые можно добавить. Но начните хотя бы с этого.
Так же если у вас есть что добавить, напишите пожалуйста в комментарий
Подписывайтесь на мой телеграмм канал: 👉 КЛИК