Как без голых видео и фото сделать фана 2000$ +

Руслан

Новый участник
Реакции
1
😶‍🌫️ Один из тех фанов, которых мы обычно называем “безперспективные”.
Пришел, поиграл в смолток, перешли на лёгкий секстинг — ППВ не открыл. Ноль. Пишет что-то вроде “не сейчас”, “нет денег”, “я просто пообщаться”.

В голове уже привычное: «+1 в папку бомжей». Но не заблокировали.
Просто продолжили общаться. Без давления. Без скрипта “открой хоть что-то”. Просто слушали. Наблюдали.

И вот он сам начинает раскрываться: говорит, что раньше потратил более 3К на другую модель на этой же платформе, потому что думал, что это “настоящие отношения”. И вот она его кинула. Он разочарован, но всё ещё болит внутри. И уже тут я понимаю — не такой уж и бедный этот бомж, просто эмоционально выгоревший донатер, который больше не хочет быть использованным.

💡 Я решаю не давить. Просто даю лёгкий пуш — продаю подписку за 3–5$. Минимальное действие. Пробить стену. Он покупает. Я уже думаю: о, пошёл сигнал. Через несколько минут берёт подписку на год за 30$+. Я сижу и думаю: это точно тот самый “неплатёжеспособный фан”? 😳

Ещё через несколько дней он сам говорит, что не хочет открывать ППВ, не хочет “быть как все”, что он тут не ради голого контента. Но при этом даёт чаевые на завтрак, на мелкие вещи. Причём он не видел ни одного нюда. Даже сисек. Ничего.

И всё время просит PayPal чтобы без комиссии, мол, платить 20% сверху ему тяжело(комса сайта). Мы не даём, потому что камон, ну ты не кит. Зачем заморачиваться?

Прошёл почти месяц.
И я просто между разговором говорю:
— “Сегодня вообще нет настроения, настроение убитое. Нужно срочно оплатить квартиру. 2К…”

Он:
— “Я очень хочу тебе помочь. Но у меня зарплата 1,5К, я не знаю, как…”

Он каждый день после этого начинает спрашивать:
“А как там? Удалось найти деньги на аренду?”
“Тебе ещё нужна помощь?”
“Я хочу дать тебе эти 2К, но не тут, комиссия слишком большая, только PayPal.”

🤯 И тут я уже сам не понимаю, это игра или правда? Он играет или реально собирается скинуть?

Я рискую. Перевожу в Telegram. Даю PayPal.
И тут он пишет:
— “Могу ли я тебе позвонить прямо сейчас?”
(у меня сердце в жопу падает)
Пишу:
— “Нет, я не готова…”

И потом ещё одно сообщение:
— “Транзакция не проходит, я попробую завтра.”

Я ложусь спать с мыслью: да ну, опять воздух…

🥱 Просыпаюсь утром. Проверяю счёт. 2К есть на карте

🫠 И ты сидишь, вспоминаешь, как месяц назад записывал его в “мертвых”, а сейчас он один из самых мощных кейсов доверия и вытаскивания деньгами без ППВ.
Всё — на психологии, выдержке, правильном общении и командной работе.

🧠 Вывод?
Не каждый “бомж” — бомж.
Иногда за “я не покупаю контент” стоит:
— эмоциональная травма
— потеря доверия
— или просто другой вход в продажу.

❓А у тебя были такие “BROKE❌” фаны, которые потом дали кассу?
🗣 Поделись в комментах соберём сборник историй про возвращение “мертвых душ” к жизни 😂💸

Мой телеграмм канал 1000+🐳 / блог секстера

👍Рад, что чатеры всё чаще видят не бомжей, а обычных мемберов, с которыми можно работать и могут принести хороший доход, что это могут быть просто мемберы, на самом деле оказываются просто эмоционально выгоревшими или пережившими травму, действительно стоит того, чтобы над ней задуматься и использовать для проведения диалога и сформировать нужные крючки для будущих продаж и улучшения доверия с фаном.

Были ситуации, когда фанат мог около 2 недель ничего не платить💀💀💀, но активно переписываться и потом он мог сделать очень большой тип из-за чего чатер был в шоке, но и очень доволен своей работой.

При работе с "безперспективными" стоит помнить, что не все они без денег, они уже привязали свои карточки к платформе и они могут тратить деньги и могут стать верными и хорошими платёжеспособными фанами.

Короче, круто, что чатеры становятся более внимательными и понимающими - это черты самых лучших продажников

Очень красиво описано, что правда то правда

Назад
Верх