🎰5 фраз, которые останавливают фаната даже посреди рабочего дня

Руслан

Новый участник
Реакции
1
1️⃣ Для кого: банкир, офисный сотрудник, менеджер

«А что, если я сейчас стою у твоего банка… В белой рубашке, без белья. Ты бы вышел на перекур, чтобы проверить, в чём я на самом деле?»
“What if I’m standing outside your bank right now… in a white shirt, no bra. Would you sneak out for a smoke just to see what I’m really wearing?”

👉 Ты бы осмелился провести меня в свой кабинет?
Would you dare take me into your office?

2️⃣ Для кого: охранник, сторож, оператор

«Сколько камер сейчас фиксируют, как ты уставился в мой чат?.. Если тебя поймают — скажешь, что это была я?»
“How many cameras are watching you scroll through my chat right now?.. If your boss catches you, will you blame it on me?”

👉 Тебе бы понравилось знать, что я наблюдаю за тобой?
Would you like to know I’m watching you too?

3️⃣ Для кого: таксист, дальнобойщик, доставщик

«Ты весь день за рулём, а я думаю… А знаешь ли ты, как я звучy, когда прошу не останавливаться?..»
“You’ve been driving all day, and I wonder… do you know how I sound when I whisper, ‘Don’t stop’?”

👉 Что бы ты сделал, если бы я села к тебе в машину — без белья?
What would you do if I slipped into your car with nothing underneath?

4️⃣ Для кого: врач, медбрат, фармацевт

«Уверена, ты лечил много пациенток… но когда в последний раз кто-то раскрывался перед тобой вот так?»
“I’m sure you’ve treated many patients… but when was the last time someone opened up to you like this?”

👉 Какое место ты смотришь дольше, чем нужно?
What’s the one body part you always inspect longer than you should?

5️⃣ Для кого: военный, полицейский, рабочий, пожарный

«Ты только пришёл домой, а я уже жду в коридоре, в твоей форме… Мне поприветствовать тебя по-военному или… языком?»
“You just got home, and I’m already waiting in your hallway… wearing your uniform. Should I salute you — or use my mouth?”

👉 Смог бы ты выдержать приказ: “не прикасайся ко мне минуту”?
Could you obey the command: ‘Don’t touch me for one full minute’?

Мой телеграмм канал 1000+🐳 / блог секстера

Назад
Верх