Способ получить дополнительный трафик при заливе Тиктока

vad_10

Участник
Реакции
0
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о небольшом лайфхаке, который поможет немного увеличить ваш профит с заливов в Тиктоке. Речь идет о классическом заливе, когда мы заходим на акк, заливаем 6 видосов, ставим аву, ссылку\отметку и био. Я лью на дейт, поэтому в данном случае речь идет о нем.

Примерно в начале лета у меня полностью начали тенить европейские акки. Причем не важно самореги или покупные. СНГ тенили частично, поэтому тоже не подходили для работы. И товарищ посоветовал мне попробовать покупные США акки. К моему счастью, оказалось, что на них теней у меня не было. Но была другая проблема – ужасное соотношение IOS\Anroid. Так как на акках США нельзя быстро вставить ссылку, я сливал на отметку в био. Статистика была примерно 20 к 1 в пользу IOS. Это при том, что я лил на Европу, где соотношение обычно идет 50\50. Выходит я терял чуть ли не половину трафика.

Я разбирался в чем дело, искал инфу по чатам, но рабочего решения так и не нашел. Понял только одно, либо андроиды не видят отметку в био, либо не видят ссылку на отмеченном акке. Я решил, что если они не видят отметку в био, то буду заливать еще сторис с отметкой и небольшим лайтовым призывом. И это дало результат.

Последние 30 дней я не очень активно лил ТТ, больше тестил. Тем не менее прикладываю скрин, на котором видно, что за счет сторис вы можете получать дополнительный трафик и, следовательно, дополнительный доход. На большем объеме эта цифра будет гораздо приятней.

photo_2025-09-08_14-14-48.webp

Первая строка IOS, вторая Android. Как видите, благодаря сторис соотношение стало уже 5 к 1. Плюс в том, что это не занимает много времени 5-10 секунд максимум.

Надеюсь, эта инфа будет полезной для вас. Если хотите получать больше полезных материалов по УБТ трафику – подпишитесь на МОЙ ТГ КАНАЛ. Там есть инфа по заливу Тиктока и Инсты.

Назад
Верх