Трафик с Medium.com: как вести свой блог, чтобы получать фанов

BigMax

Administrator
Команда форума
Реакции
9
Medium — платформа для публикации статей и блогов с 90 миллионами посетителей в месяц, и 30% трафика с США.
В Medium пишут обо всём, но явный контент для взрослых здесь запрещён — правила такие же, как в Instagram. Пример блога модели можно посмотреть здесь.
photo_2025-06-25 17.08.13.webp

Как льют трафик с Medium на OnlyFans?

В поисках связок с этой платформы я заметил, что многие ведут свой личный блог, используя ChatGPT: выдумывают истории, постят личный контент и переводят читателя на OnlyFans в конце статьи. Medium индексирует ваш контент — а значит, можно получать внешний SEO-трафик из Google, а также внутренний охват от самой платформы через рекомендации и поисковые теги.

Разумеется, есть нюансы: вы не будете сразу получать сотни (и, скорее всего, даже десятки) фанов в сутки с Medium. Но как дополнительный, относительно пассивный источник — платформа работает.

Что можно писать на Medium:​

• Личный блог (псевдоним, вымышленные истории, дневник)
  • Темы self-help, телесности, уверенности, карьеры
  • Истории "как я пришла к OnlyFans" — завуалировано, без прямых ссылок

Как получать трафик с Medium:​

• Размещать ссылку на OnlyFans через Linktree или Beacons
  • Использовать теги, по которым ищут: self improvement, relationships, adult industry, creator economy, confidence, body image
  • Работать с SEO-заголовками и подзаголовками (включать ключевые слова)
Итог: Medium — это не основной канал, но отличный дополнительный источник органического трафика, который работает долго, не требует вложений и может приносить конверсии, особенно в англоязычном сегменте.

В 90% случаев Medium не даст показов и, соответственно, трафика. Описал некоторые моменты, как это пофиксить.

Вложения

У кого вообще были просмотры с ходу? Поделитесь опытом работы

sacha baron cohen dancing GIF

Medium — платформа для публикации статей и блогов с 90 миллионами посетителей в месяц, и 30% трафика с США.
В Medium пишут обо всём, но явный контент для взрослых здесь запрещён — правила такие же, как в Instagram. Пример блога модели можно посмотреть здесь.
Посмотреть вложение 55

Как льют трафик с Medium на OnlyFans?

В поисках связок с этой платформы я заметил, что многие ведут свой личный блог, используя ChatGPT: выдумывают истории, постят личный контент и переводят читателя на OnlyFans в конце статьи. Medium индексирует ваш контент — а значит, можно получать внешний SEO-трафик из Google, а также внутренний охват от самой платформы через рекомендации и поисковые теги.

Разумеется, есть нюансы: вы не будете сразу получать сотни (и, скорее всего, даже десятки) фанов в сутки с Medium. Но как дополнительный, относительно пассивный источник — платформа работает.

Что можно писать на Medium:​

• Личный блог (псевдоним, вымышленные истории, дневник)
  • Темы self-help, телесности, уверенности, карьеры
  • Истории "как я пришла к OnlyFans" — завуалировано, без прямых ссылок

Как получать трафик с Medium:​

• Размещать ссылку на OnlyFans через Linktree или Beacons
  • Использовать теги, по которым ищут: self improvement, relationships, adult industry, creator economy, confidence, body image
  • Работать с SEO-заголовками и подзаголовками (включать ключевые слова)
Итог: Medium — это не основной канал, но отличный дополнительный источник органического трафика, который работает долго, не требует вложений и может приносить конверсии, особенно в англоязычном сегменте.
Зная про медиум довольно давно, но всерьёз не работал на этой платформе, нравится что блог индексируется поисковиками, надо найти время чтобы запустить

Я там уже 2 года пишу - это игра в долгую. Трафик растет со временем. Не все залетает. Надо писать что то уникальое и интересное. В идеале хайповое. Трафик от туда хороший по качеству. Но я думаю не стоит расчитывать, что его будет много. Возможно, все зависит от типажа модели.1751129291372.webp

Я там уже 2 года пишу - это игра в долгую. Трафик растет со временем. Не все залетает. Надо писать что то уникальое и интересное. В идеале хайповое. Трафик от туда хороший по качеству. Но я думаю не стоит расчитывать, что его будет много. Возможно, все зависит от типажа модели.Посмотреть вложение 69
О, нифига) Я находил там ваш блог👍

Я там уже 2 года пишу - это игра в долгую. Трафик растет со временем. Не все залетает. Надо писать что то уникальое и интересное. В идеале хайповое. Трафик от туда хороший по качеству. Но я думаю не стоит расчитывать, что его будет много. Возможно, все зависит от типажа модели.Посмотреть вложение 69
Достаточно мало вроде бы просмотров, даже если там будет выхлоп на мой взгляд это не стоит тех усилий, что вы туда прикладываете. Уже лучше оптимизировать написание статей там при помощи Make.com + ChatGPT и сделать несколько таких аккаунтов на разные темы. На текущий момент это единственный вариант того, как это вести. Тем более что сайт держится на графомании и статьях, а жалобы на тот контент, что там не нужен или нарушает правила 100% будут жаловаться и модерация будет его сносить или заносить в чёрный список, хотя хз есть ли он там.

Назад
Верх