- 23.06.2025
- 4
- 1
Классика жанра. Ты только открываешь диалог, а там уже прилетает:
“You wanna see my dick?”, “I’m so hard rn”, или просто фотка члена без прелюдии 🍆
Многие чатеры в этот момент закатывают глаза, закрывают чат и думают: “Опять какой-то дебил…”
Но если убрать эмоции и посмотреть на это через призму продаж, то это — идеальный момент для манипуляции 😈
💡 Кто они такие?
Это не всегда «дети».
Это могут быть:
📍перегретые чуваки, которые только что залипали на порнхабе
📍те, кто проверяет реакцию (живая ли ты, не бот ли)
📍мазохисты, которым нравится, когда их унижают
📍психологические подростки — им важно «показать себя», будто им 14 и они хотят произвести эффект
‼️ Главное: они уже возбуждены.
А значит — у тебя уже есть их внимание. Осталось только взять контроль 💋
🔥 Как реагировать?
❌ Что НЕ работает:
“Wow, nice” (ты играешь по его правилам — он теряет интерес)
“Stop, that’s rude” (он пойдет к другой — слила вайб)
“🥴” (реакция без действия = потерянная энергия)
✅ Что работает:
1. Доминирование (уничтожающе-высокомерно)
Ты — спокойная, уверенная, с внутренней усмешкой. Леди, которая видела всё и не ведётся на дешёвое шоу.
Фразы:
“Это всё?.. У меня под подушкой больше 😏”
“Серьёзно?.. А как насчёт сначала удивить меня мозгом? Или ты не умеешь?”
“Ты так со всеми знакомишься? Жалко тебя, малыш 🥱”
“Сначала научись возбуждать словами. А потом уже показывай, что прячешь в трусах 😌”
“Ты хочешь внимания?.. Тогда докажи, что его заслуживаешь. Пока выглядит жалко.”
💡 Сарказм + сексуальная власть = либо он уходит, либо становится ручным.
2. Провокация (игра на грани)
Ты ловишь его волну, но остаёшься в своей позиции. Он вроде бы ведёт — но только пока ты позволяешь.
Фразы:
“Ммм… неожиданно 😼 Но я люблю сюрпризы… особенно когда мне есть чем ответить 😉”
“Это было резко… и немного возбуждающе 🙈 Но я люблю игру. Дай мне повод захотеть большего.”
“Я лежу… расслабленная… горячая… Только что представила, что ты рядом… А ты взял — и испортил момент 😒 Хочешь исправиться?”
“Может быть, я бы и захотела посмотреть дальше… Но пока ты не заслужил даже мой вздох 😘”
“Я люблю, когда меня раздевают медленно… словами… Представляешь, как я шепчу твоё имя… если ты знаешь, с чего начать…”
💡 Цель — не дать сразу, а втянуть его в игру, где он хочет стать “тем самым”, кто доведёт тебя до желания.
3. Игра и флирт (подразнить — и убрать)
Ты дразнишь, флиртуешь, но всё время ускользаешь. Он чувствует: вот-вот, и… нет 😈
Фразы:
“Ты такой горячий, что я почти расстегнула топ… почти 😘”
“Может, я и хочу… Но покажи, как ты умеешь просить. Я не даю первому, кто просто шлёт фотку члена 🤷♀️”
“Я люблю дерзких… но ещё больше люблю делать их послушными 😏”
“У меня есть кое-что… очень личное… Но я не показываю это каждому, кто кидает мне письку в лицо 💅 Ты интереснее?”
“Покажи, как ты трогаешь себя… И, может быть, я буду шептать твоё имя… пока делаю это тоже 😽”
💡 Ты превращаешь его в активного участника. Но контроль в твоих руках. Он хочет дотянуться — но ты ещё не даёшь.
💸 Как дожать до продажи (через желание, а не “купи”)
Не продавай — вызывай эмоцию.
Твоя цель — чтобы он чувствовал: “она реально заводится”, “я её включаю”, “она хочет это показать мне”.
Он должен думать: это не «контент», это её порыв. Только для меня.
✨ Как это выглядит:
1. Секстинг-текст до отправки видео:
“Знаешь, после твоего сообщения я реально возбудилась… В голове начали крутиться такие грязные картинки 😵💫У меня есть одно видео… И я не думала, что вообще покажу его тебе.
Но я тронула себя… Представила, что это ты… И теперь думаю только об этом 😮💨
(пауза)
Если я тебе сейчас его скину… ты сводишь меня с ума?..”
2. Вайс (голосовое) — сексуальное, с дыханием, мягким шёпотом:
“Ммм… я посмотрела на твоё фото… и правда представила, как смотрю тебе в глаза… медленно раздвигаю ножки… и шепчу твоё имя, пока касаюсь себя… Ах… не останавливайся…”
3. Вопрос после вайса — флиртливый, возбуждающий:
“Ты всегда так быстро заводишь девушек?.. А если я сейчас сорву с себя бельё — ты сможешь с этим справиться?.. 😏”
💡 И только потом — отправка видео с подводкой типа:
“Я записала это, когда фантазировала о тебе… Оно реально горячее… Но сможешь ли ты досмотреть до конца — не кончив?.. 😘”
Как вам пост? Дайте реакцию плиииз 🤌🤌
Мой телеграмм канал 👉 TIP $200
“You wanna see my dick?”, “I’m so hard rn”, или просто фотка члена без прелюдии 🍆
Многие чатеры в этот момент закатывают глаза, закрывают чат и думают: “Опять какой-то дебил…”
Но если убрать эмоции и посмотреть на это через призму продаж, то это — идеальный момент для манипуляции 😈
💡 Кто они такие?
Это не всегда «дети».
Это могут быть:
📍перегретые чуваки, которые только что залипали на порнхабе
📍те, кто проверяет реакцию (живая ли ты, не бот ли)
📍мазохисты, которым нравится, когда их унижают
📍психологические подростки — им важно «показать себя», будто им 14 и они хотят произвести эффект
‼️ Главное: они уже возбуждены.
А значит — у тебя уже есть их внимание. Осталось только взять контроль 💋
🔥 Как реагировать?
❌ Что НЕ работает:
“Wow, nice” (ты играешь по его правилам — он теряет интерес)
“Stop, that’s rude” (он пойдет к другой — слила вайб)
“🥴” (реакция без действия = потерянная энергия)
✅ Что работает:
1. Доминирование (уничтожающе-высокомерно)
Ты — спокойная, уверенная, с внутренней усмешкой. Леди, которая видела всё и не ведётся на дешёвое шоу.
Фразы:
“Это всё?.. У меня под подушкой больше 😏”
“Серьёзно?.. А как насчёт сначала удивить меня мозгом? Или ты не умеешь?”
“Ты так со всеми знакомишься? Жалко тебя, малыш 🥱”
“Сначала научись возбуждать словами. А потом уже показывай, что прячешь в трусах 😌”
“Ты хочешь внимания?.. Тогда докажи, что его заслуживаешь. Пока выглядит жалко.”
💡 Сарказм + сексуальная власть = либо он уходит, либо становится ручным.
2. Провокация (игра на грани)
Ты ловишь его волну, но остаёшься в своей позиции. Он вроде бы ведёт — но только пока ты позволяешь.
Фразы:
“Ммм… неожиданно 😼 Но я люблю сюрпризы… особенно когда мне есть чем ответить 😉”
“Это было резко… и немного возбуждающе 🙈 Но я люблю игру. Дай мне повод захотеть большего.”
“Я лежу… расслабленная… горячая… Только что представила, что ты рядом… А ты взял — и испортил момент 😒 Хочешь исправиться?”
“Может быть, я бы и захотела посмотреть дальше… Но пока ты не заслужил даже мой вздох 😘”
“Я люблю, когда меня раздевают медленно… словами… Представляешь, как я шепчу твоё имя… если ты знаешь, с чего начать…”
💡 Цель — не дать сразу, а втянуть его в игру, где он хочет стать “тем самым”, кто доведёт тебя до желания.
3. Игра и флирт (подразнить — и убрать)
Ты дразнишь, флиртуешь, но всё время ускользаешь. Он чувствует: вот-вот, и… нет 😈
Фразы:
“Ты такой горячий, что я почти расстегнула топ… почти 😘”
“Может, я и хочу… Но покажи, как ты умеешь просить. Я не даю первому, кто просто шлёт фотку члена 🤷♀️”
“Я люблю дерзких… но ещё больше люблю делать их послушными 😏”
“У меня есть кое-что… очень личное… Но я не показываю это каждому, кто кидает мне письку в лицо 💅 Ты интереснее?”
“Покажи, как ты трогаешь себя… И, может быть, я буду шептать твоё имя… пока делаю это тоже 😽”
💡 Ты превращаешь его в активного участника. Но контроль в твоих руках. Он хочет дотянуться — но ты ещё не даёшь.
💸 Как дожать до продажи (через желание, а не “купи”)
Не продавай — вызывай эмоцию.
Твоя цель — чтобы он чувствовал: “она реально заводится”, “я её включаю”, “она хочет это показать мне”.
Он должен думать: это не «контент», это её порыв. Только для меня.
✨ Как это выглядит:
1. Секстинг-текст до отправки видео:
“Знаешь, после твоего сообщения я реально возбудилась… В голове начали крутиться такие грязные картинки 😵💫У меня есть одно видео… И я не думала, что вообще покажу его тебе.
Но я тронула себя… Представила, что это ты… И теперь думаю только об этом 😮💨
(пауза)
Если я тебе сейчас его скину… ты сводишь меня с ума?..”
2. Вайс (голосовое) — сексуальное, с дыханием, мягким шёпотом:
“Ммм… я посмотрела на твоё фото… и правда представила, как смотрю тебе в глаза… медленно раздвигаю ножки… и шепчу твоё имя, пока касаюсь себя… Ах… не останавливайся…”
3. Вопрос после вайса — флиртливый, возбуждающий:
“Ты всегда так быстро заводишь девушек?.. А если я сейчас сорву с себя бельё — ты сможешь с этим справиться?.. 😏”
💡 И только потом — отправка видео с подводкой типа:
“Я записала это, когда фантазировала о тебе… Оно реально горячее… Но сможешь ли ты досмотреть до конца — не кончив?.. 😘”
Как вам пост? Дайте реакцию плиииз 🤌🤌
Мой телеграмм канал 👉 TIP $200
Последнее редактирование модератором: